ad1a641d

Трансляции Periscope сейчас можно дополнять в «Моменты» Твиттер

Твиттер объявила усовершенствования для Periscope, которые упрощают поиск передач и предоставляют доступ к специальной информации о тех, кто их глядит. Сейчас видео в прямом эфире можно смотреть через «Факторы». Но создателям видео стала доступна новая панель администрирования с увеличенной аналитикой и закладка с данными об энергичности клиентов.



«Факторы» в Твиттер — это комфортный метод обсуждать мероприятия с людьми. До последнего времени в них можно было дополнять лишь анимационные иллюстрации, сноски и твиты, не стримы. Сейчас при разработке «Этапа» можно пришить трансляцию либо запись — собственную либо постороннюю. После этого довольно пополнить пост твитами свидетелей, чтобы сделать его намного более информативным.

Панель специалисты по передачам была доступна в Periscope, однако прежде через неё можно было выяснить лишь информацию о том, кто из клиентов глядел саму передачу, но кто — запись. Сейчас создателям доступны данные по длительности видео, совместному количеству посетителей, лайкам и времени просмотра (совместном и на одного посетителя). Любой уровень разделен на 2 категории — осмотры прямого эфира и записей. Специалиста в скором времени будет на веб-сайте Periscope.

В сервисе также возникла закладка энергичности, в которой отражается приблизительно такая же информация, что и во вкладке извещений в Твиттер. Вы можете узнать, кто на вас подписался, кто глядел видео и тому подобное. В дальнейшем создатели гарантируют увеличить возможности вкладки, которая возникла в дополнениях Periscope для iOS и Андроид.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий