ad1a641d

Свежие блоки питания Cyonic имеют «бронзовый» сертификат

Организация Cyonic сообщила о производстве свежих блоков питания базового значения с мощностями 400, 500 и 600 ватт, чего довольно для питания многих неигровых и определенных, оснащённых не сильно производительными картами памяти, игровых компьютерных систем. Серия AZ имеет «серебряный» сертификат, и, исходя из производительности, стоимость свежих блоков составляет от $53 до $64.



Свежие блоки малогабаритны, их глубь не превосходит 140 миллиметров, при этом они учитывают все рекомендации стереотипа ATX v2.3. Это дешевая серия и рассчитывать на модульную систему тут не стоит, однако всё же все кабели заключены в элегантную оплётку. Присутствует даже пара восьмиконтактных разъёмов для питания графических адаптеров и от 4 до 6 разъёмов питания SATA. Присутствует серьезный модуль PFC и комплект систем обороны от высоких нагрузок по току и усилию, и оборона от длинного замыкания.

Общая производительность по линии 12 вольт составляет у старшей модификации 360 ватт, у средней — 408 ватт, но у младшей достигает 552 ватта. За остывание блоков Cyonic AZ-400/500/600 отвечает 120-мм вентилятор с гидродинамическим подшипником и автоматической технологией администрирования скоростью вращения. Его решётка сделана сотовой, чтобы формировать как можно большее противодействие легкому сгустку. Размеры новостей составляют 150 × 140 × 86 миллиметров, время наработки на отказ заявлено на уровне 100 миллионов часов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий