ad1a641d

Netflix заменит пятизвёздочную технологию оценивания на лайки и дизлайки

В первый раз за 3 года Netflix планирует поменять технологию оценивания текста. Организация желает пройти с классических пятизвёздочных рангов на технологию «большой мизинец туда сюда», сообщил президент по продукту Тодд Йеллин (Todd Yellin).


 The Verge

The Verge

Йеллин полагает, что пятизвёздочное обсуждение — это недавний день. «Мы теряем миллионы долларов США на те названия, которые изготовляем и лицензируем, и с подобным огромным ассортиментом это дополняет проблемы», — заявил он, предполагая под проблемами устаревшую технологию рангов.

Клиенты Netflix во всем мире сумеют увидеть перемены в начале апреля. О том, что организация проверяет свежую технологию оценивания, было обнародовано ещё в 2016 г. Обновлённый внешний вид стал тогда доступен сотням миллионов людей, но другим оставалось и далее наслаждаться классическими рангами. Количество показанных кинофильмам и телесериалам оценок за несколько лет повысилось не менее чем вдвое, и Netflix приняла решение, что пришла пора включить новшество для любого.


Netflix также введёт технологию прибыльного соответствия текста увлечениям. Иначе говоря, вы можете выяснить, как интересным как раз для вас будет осмотр того либо другого кинофильма, посмотрев на особую шкалу на его страничке. За это отвечает ряд особых алгоритмов.

При этом сервис будет принимать во внимание интересы клиентов во всем мире, не сегментируя их. Организация обнаружила, что очень многие люди выражают огромное стремление смотреть текст, произведенный в иных государствах либо оснащённый субтитрами. «Мы считаем эти компании людей, а потом узнаем, кто очень похож на вас, кому нравятся такие вещи, затем мы всё это перемешиваем и сравниваем», — пояснил Йеллин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий