ad1a641d

Дисплей ASUS VG245Q владеет временем отзыва 1 мс и помощью FreeSync

В роде игровых дисплеев ASUS дополнение: появилась модель VG245Q на базе 24-дюймовой матрицы TN с разрешением 1920 × 1080‎ точек (формат Full HD).



Новинка владеет временем отзыва 1 мс (Gray to Gray). Удерживается система спортивной отвесной синхронизации AMD FreeSync. Также, пишется о 72-процентном размере цветного места NTSC.

В дисплее выполнена фирменная система ASUS GamePlus, из-за которой клиент приобретает такие приборы, как отражение перекрестия прицела (несколько видов), таймер (сможет помочь прослеживать время в стратегиях) и счётчик FPS. Система ASUS GameVisual, к тому же, дает возможность оперативно налаживать панель в соответствии с нынешними целями и критериями, чтобы получить предельно высококачественное изображение.

На обороне визуального устройства клиентов стоят системы Flicker-Free и Ultra-Low Blue Light. Эргономичная опора дает возможность выверять углы крена и поворота экрана, его высоту по отношению к плоскости стола, и даёт вероятность менять ориентацию дисплея с альбомной на портретную.


Насыщенность составляет 250 кд/м2, спортивная яркость — 100 000 000:1. Углы осмотра по вертикали и горизонтали — 170 и 160 C как следствие. Дисплей оснащен 2-ваттными стереофоническими динамиками, интерфейсами HDMI (×2), D-Sub и DisplayPort.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий