ad1a641d

Ubisoft сообщила о наступающем свободном контенте для Watch Dogs 2

Ubisoft поменяла собственные проекты сравнительно DLC к Watch Dogs 2. Раньше передавалось, что в состав 3-го добавления No Compromise войдёт мультиплеерный порядок Showdown, однако сейчас его собрались сделать свободным для всех игроков.

В Showdown 2 команды по 2 человека принимают участие в матчах, в которых необходимо сохранять компьютеры, воровать жёсткие колесные диски либо держать зоны. Действие развертывается на 15 различных локациях, но игрокам предстоит применять все способности взлома, и в том числе для решения головоломок.

Бесплатное восстановление с данным режимом выйдет 17 мая. Тогда же будет возможность улаживать мультиплеерные автогонки на байках и дронах, в запас прибавят ружьё для пейнтбола, но гардероб пополнится 13-ю вещами.

Также 17 мая на PS4 пройдет пресс релиз добавления No Compromise, который включает в себя свежую процедуру DedSec при участии русской мафии. Ещё стоит ждать 6 гоночных тестов на время с таблицами рекордов и костюмы стража порядка, пожарника и санитара. Иными деталями гарантируют поделиться 13 мая.

На данном помощь Watch Dogs 2 не завершится — в начале мая будет ещё больше свободного текста, и в том числе свежий PvE-режим. Но в начале июня добавится кооператив на четырех — в настоящее время носиться и двигаться по онлайн Сан-Франциско можно только вдвоём.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий