ad1a641d

Творцы League of Legends продемонстрировали 2-ух свежих героев

Организация Riot Games официально продемонстрировала 2-ух свежих чемпионов для MOBA-игры League of Legends. Ими стали соблазнительный Рэйкан и бунтарка Шая.

Шая играет в качестве стрелка, для которого в особенности принципиально обозначение. Её эксклюзивной МКПП считается вероятность бросать на поле поединка перья после проведения определённых атак и применения возможностей. Эти перья дают возможность ей контролировать поле поединка и увеличивать собственные возможности. Если Шая заранее смогла покрыть место схватки перьями, то остановить её будет очень трудно, иначе степень опасности с её стороны не так высока.


Рэйкан же считается персонажем помощи. От иных героев на данной функции он различается очень повышенной мобильностью. Так, одна из его возможностей дает возможность ему довольно часто и моментально двигаться между близстоящими союзниками, скрывая их щитами. Кроме вылечивающих и защитных навыков, он владеет способностями наблюдения соперников. Как и абсолютное большинство иных чемпионов помощи, Рэйкан недостаточно что может противоположить неприятельским героям, если рядом нет друзей.

Самого лучшего всего Шая и Рэйкан показывают себя, находясь в одной команде. Они развивают возможности друг дружку и могут совместно телепортироваться на основу. Эти герои доступны на испытательном компьютере. Преимущественно заказчике League of Legends они будут с восстановлением 7.8, пресс релиз которого рассчитан на 19 мая.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий