ad1a641d

Тесла увеличила возможности системы автопилотирования свежих электромобилей

Организация Тесла произвела восстановление ПО для электрокаров, произведённых позже ноября 2016 года: апгрейд увеличивает возможности системы автопилотирования.

Все дело в том, что свежие электромобили Тесла оснащаются усовершенствованным комплектом камер и детекторов. Но первоначально потенциал датчиков задействован не был, так как на подготовку сопутствующего ПО понадобилось дополнительное время. Следовательно, новые автомашины Тесла несколько проигрывали по функциональности тем, что были сделаны прежде. И вот сейчас вышел апгрейд Тесла Software 8.1, который убирает разрыв.

Восстановление вносит следующие функции:

  • Система Lane Departure Warning предостерегает автолюбителя о выходе из полоски перемещения оковём пульсаций руля;
  • Система High Спид Autosteer может сохранять перемещение авто в полоске на скоростях до 130 км/ч вместо бывших 70 км/ч;
  • Функция Авто Lane Change дает возможность электромобилю собственноручно изменять ряд перемещения при подключении автолюбителем указателя поворота;
  • Система Summon создана для автоматического заезда в авто гараж и выезда из него.

Добавим также, что в 2016 году Тесла установила 76 230 электрокаров, что незначительно меньше рассчитанных 80 000 единиц. Спрос на автомашины компании был в особенности высок в четвёртом месяце. Предзаказы на модификации Модель С и X определили рекорды, превысив на 52 % число заявок в четвёртом месяце 2015 г. и на 24 % небывалое количество заявок в III квартале 2016 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий