Особенности замены стекла Айфон

Смена стекла Айфон (будь то «старичок» Айфон 4С либо новый Айфон X) – одна из наиболее часто встречающихся неприятностей телефонных аппаратов Apple. Как правило, поражения, которые требуют замены стекла Айфон, считаются последствием невнимательного послания (падения, механические влияния и т.д.). Замена стекла айфон доступна на удобном сайте по ссылке mac-repair.com.ua.

Главные поломки, при которых требуется смена стекла:

Разделено защитное стекло Айфон, экран работает
Защитное стекло не разделено, однако экран не работает
Защитное стекло не разделено, экран работает, не работает тачскрин

Начиная с модификации Айфон 4, появившейся в 2010 году, смена стекла выполняется полностью с тачскрином и экраном. Соединено это с тем, что как раз с данной модели компания Apple ввела технологию, так именуемого, дисплейного модуля — запасная часть, заключающаяся из экрана, тачскрина и защитного стекла, считается целым целым и поставляется в сборе. Так что, смена стекла, смена тачскрина и смена экрана для модификаций Айфон 4/4с, 5/5с и Айфон 6/6 Plus означают одинаковую процедуру.

Невзирая на это, определенные неполные мастера и сервисные центры могут предложить собственным заказчикам сменить стекло Айфон в отдельности от экрана. Но, подбирая такой вариант ремонта, необходимо учитывать то, что никто из предлагающих эту услугу не может обеспечить элегантную установку (без попадания посторонних частиц и пыли) нового стекла на дисплейный модуль. Потому всем собственным Заказчикам мы советуем не сберегать на ремонте, если требуется смена стекла, так как экран и жидкокристаллическое стекло считаются главными средствами взаимодействия клиента с устройством.

Можно ли сменить стекло Айфон собственноручно?
Принимая во внимание содержание многочисленных видео-руководств и инструкций о том, как совершается смена стекла Айфон, разумеется, можно постараться осуществить данную процедуру собственноручно. Но, принимая во внимание неприятность системы Айфон, необходимо относиться к данному вопросу весьма скрупулезно.

Прежде всего, для выполнения высококачественной замены стекла на Айфон, нужно содержание особых приборов и опыта разборки данных механизмов. 2-й существенный момент — отчетливая очередность действий и опрятность их проведения: одно неправильное решение при разборке/сборке Айфон может привести к возникновению свежих неприятностей, решить которые без обращения в обслуживающий центр никоим образом не удастся.

Смена стекла Айфон в сервис-центре
Очень многие сервисные центры, занимающиеся починкой телефонных аппаратов, могут предложить и услуги по обслуживанию Айфон. Но, если Вам требуется смена стекла iPhone, то к выбору экспертов, которые будут заниматься починкой Вашего Айфон стоит подойти в особенности скрупулезно.

Обращаясь в наш обслуживающий центр для замены стекла на Айфон, Можно быть убеждены в нескольких весьма значительных вещах, которые за очень многие годы работы стали для нас частью общего этикета:

Серьезный контроль комплексов с парным соблюдением стандартов.
Большой скопленный опыт работы в ремонте Айфон – основной квалификацией нашего гарантийного центра считается как раз обслуживание и ремонт техники Apple.
Содержание квалифицированного инвентаря и специального оборудования.
Обязанность при совершении любых работ — все комплектующие устройства всегда инсталлируются на место (часто в айфонах наших Заказчиков, которые обращаются к нам после опыта сервиса в прочих местах, отсутствует ряд крепежных частей и прижимающих пластинок, которые ранние «мастера» сочли не необходимым для установки после разборки/комплектации устройства).
Гарантия на все смененные комплектующие — от 90 до 180 суток.
Если Вас занимает смена стекла Айфон в Петербурге, Вы всегда можете поручить сервиса собственного телефона нам: в большинстве случаев, все работы, сопряженные с подменой стекла либо подменой экрана iPhone выполняются в течении 40 секунд — дня. Не менее продолжительное время сервиса вполне может быть обосновано поражением каркаса, который нужно улучшить для того, чтобы свежий дисплейный модуль хорошо встал на собственное место.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *