Бекхэм опередил Месси в перечне наиболее состоятельных игроков

Дэвид Бекхэм

Проезд Бекхэма из Соединенных Штатов в Европу стал для британца не только лишь возвратом в большой футбол, но также и успешным рекламным ходом. Издание France Football провело изучение, по итогам которого было обнародовано, что суммарный доход 37-летнего британца составил 36 млн euro ежегодно, что на млн больше, чем у Месси. При этом заработная плата Бекхэма в «ПСЖ», куда он переступил этой осенью из «Лос-Анджелес Гэлакси», составляет только 5 % от совместного заработка игрока. Прочая совокупность поступает британцу от разных маркетинговых договоров с рядом изготовителей одежды, парфюмерии и спортивного инструментария.

Доход Месси, по данным французского издания, составляет 12,5 млн euro, еще полмиллиона аргентинец получает в роли скидок и 22 млн от маркетинговых договоров. Конструкция прибылей разместившегося на 3-ем месте в перечне Криштиану Роналду смотрится так: 13 млн – заработная плата, полмиллиона – призы, 16,5 млн – платные договора.

Самым состоятельным футболистом, выступающим в первенстве РФ, считается форвард махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О, суммарный доход которого ежегодно составляет 24 млн euro.

Первая десятка наиболее высокоплачиваемых игроков мира смотрится так:

1. Дэвид Бекхэм («ПСЖ») – 36 млн euro.

2. Лионель Месси («Барселона») – 35 млн euro.

3. Криштиану Роналду («Реал») – 30 млн euro.

4. Самюэль Это’О («Анжи») – 24 млн euro.

5. Неймар («Сантос») – 20 млн euro.

6. Серхио Агуэро («Манчестер Сити») – 19 млн euro.

7. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед») – 18 млн euro.

8. Златан Ибрагимович («ПСЖ») – 17,5 млн euro.

9. Яя Туре («Манчестер Сити») – 16,6 млн euro.

10. Фернандо Торрес («Челси») – 16,3 млн euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий