Xigmatek снабдила каркас Prospect 3-мя дорожками из закалённого стекла

В последнее время изготовители корпусов ПК уделяют всё больше интереса приданию собственным продуктам броского вида. Такие детали систем, как вентиляторы со светодиодной подсветкой и просвечивающие внутренние панели, дают возможность формировать сложные продукты. Так, организация Xigmatek оборудовала свежий Mid-Tower каркас Prospect (в пер. с англ. — надежда) 3-мя дорожками из просвечивающего закалённого стекла и парой 120-мм пропеллеров Solar Эклипс II со светодиодной подсветкой.

 Каркас Xigmatek Prospect

Крыльчатку окружают 12 LED-элементов. Для ремонта «карлсонов» на панели каркаса (изначально — переднюю) учтены виброгасящие подкладки.

 Каркас Xigmatek Prospect

Железные компоненты Xigmatek Prospect сделаны из холоднокатаной стали, аналогичной японским индустриальным стереотипам (SPCC). Размеры системы невелики: 370 миллиметров в ширину и в ширину и 162 миллиметров в длину.

Для возможности расположения внутри Prospect исходной платы форм-фактора ATX (либо большего), и двух-трёх графических адаптеров, инженерам Xigmatek понадобилось обратится к определенным ухищрениям. Например, ATX-совместимый адапрет должен ставиться не вертикально у задней панели, но отвесно у высшей. Под графическим адаптером(-ами) располагаются накопители — по одному 2,5- и 3,5-дюймовому. Ящик с особым жёстким винчестером можно установить над исходной платой, но 2-й SSD — пришить к оборотной стороне поддона для матплаты.


 Каркас Xigmatek Prospect

 Каркас Xigmatek Prospect

Ввиду удивительного расположения места посадки для блока питания предельная протяженность графических адаптеров урезана 260 миллиметров. Скажем, что это далеко не считается преградой для автономных high-end модификаций — к примеру, ZOTAC GeForce GTX 1080 Мини шириной 211 миллиметров. Высота процессорного кулера не должна превосходить 130 миллиметров. Заменой легкой СО в Xigmatek Prospect будет система жидкостного остывания с радиатором типоразмера 120 миллиметров либо 240 миллиметров (сантиметров. фото ниже). Длина заключительного не должна быть большой из-за расположения исходной платы.

 Каркас Xigmatek Prospect

К 2-м 120-мм пропеллерам Solar Эклипс II и СЖО можно добавить 80-мм вентилятор для установки на заднюю стену каркаса. Панель ввода-вывода располагается рядом с ажурной врезкой на «крыше» Prospect. Она показана разъёмами USB 3.0 (2 штук.), гнёздами для наушников и громкоговорителя, клавишами Reset и Power.

 Каркас Xigmatek Prospect

Формальных данных о стоимости нового каркаса Xigmatek пока не поступало. В то же самое время он доступен для ориентировочного предзаказа в онлайн-магазине NCIX по стоимости 109,98 канадских доллара США, что равносильно 4675 рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий