ad1a641d

Холодильная камера

Холодильная камера, это общепризнанное наименование одного из типов холодильного оборудования, которое нашло широкое применение в самых разных областях, где нужно применение мороза. Воздухонепроницаемое здание, либо некоторый урезанный размер, оборудованный морозильными двигателями, технологией вентиляции, непроницаемыми дверями, и прочими особыми средствами, предназначенные для создания нужной остужающей среды, подробнее на https://projectholod.ru/kamery-na-zakaz/.

Холодильная техника

Холодильные камеры обнаружили обильное применение в пищевой индустрии, в области транспортировки, сбережения, заморозки, дозревания продуктов питания. Пищевая область нуждается в платном морозе.

Конструктивно холодильная камера, в большинстве случаев, состоит из следующих элементов:

рабочий размер морозильной камеры, в который вмещается продукция, которую нужно заледенить, остудить либо сохранить. Рабочий размер должен быть воздухонепроницаемым.
каркас морозильной камеры, для которого могут применяться различные элементы. Основное, чтобы каркас был крепким, твердым, воздухонепроницаемым, обеспеченный термоизоляцией.
морозильный двигатель морозильной камеры, который устанавливается прямо в камере, и его характеристики отвечают назначению этой морозильной камеры.
система управления морозильной видеокамерой, которая может иметь в составе: технологию автоматического управления морозильной камеры, электрическое оборудование, датчики, и т. п.
Все элементы и устройства, которые применяются для возведения холодильных камер, должны быть безопасными, и отвечающими работающим санитарным требованиям.

Вариации холодильных камер

Видов холодильных камер очень много: это могут быть морозильники различного типа, морозильные тумбочки, морозильные сложения, огромные мобильные индустриальные холодильные камеры на хладокомбинатах, холодильные камеры самого различного предназначения, и т. п.

Холодильные камеры для продуктов питания осуществляют 2 главных функции:

холодильная обработка продуктов питания (к примеру, ориентировочное остывание);
сохранение продуктов питания с помощью мороза в камерах.
По температурному режиму холодильные камеры могут быть:

низкотемпературные холодильные камеры, для заморозки, сбережения продуктов питания при температуре до -50°C.
среднетемпературные холодильные камеры, для сбережения продуктов питания при температуре от -2°C и до 20°C.
Холодилная камера из панелей
Наиболее известны, в последние годы, сборные холодильные камеры, которые планируют из так именуемых «сендвич»-панелей.

Также пользуются спросом:

холодильные камеры шоковой заморозки продуктов питания;
Холодильные камеры для цветов, которые способны синхронно делать роль цветочного магазина;
разные холодильные камеры, которые можно отнести к морозильному коммерческому оборудованию: морозильные и холодильные тумбочки, морозильные витрины…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий