На путь не попала команда детишек с ограниченными возможностями

полет Команда детишек с ограниченными возможностями и проводящих, утративших трансферт во «Внуково», расположена в отеле (Город Москва)
Они следовали соединительным рейсом Львов-Москва-Мурманск. Как уточнили в отделе связи с общественностью детского омбудсмена, Астахов соединился с авиационной компанией «ЮТэйр» и узнал, что на путь не попала целая команда, они все, в том числе заявитель с малышом расположены в отеле и гарантированы жарким питанием.

Организация приняла на себя все денежные траты, команда ожидает вылета в 22:10. В авиационной компании разъяснили, что из-за неимения денег у матери малыша ей в Мурманске будет представлен трансферт до пункта предназначения.

Определено, что данным рейсом авиационной компании «ЮТэйр» следовала команда людей в количестве 21 человек, заключающаяся из детишек с ограниченными возможностями состояния здоровья и проводящих, дети нацеливались домой с предупредительного излечения.

Пассажиры после прибытия во Внуково должны были следовать трансферными рейсами в Самару, Куйбышев, Петербург, Иркутск и Нижний Новгород. В аэропорту их ждала команда по обслуживанию маломобильных пассажиров. В связи с ранним прибытием рейса лишь 8 человек из данной компании были обслужены и высланы дальше трансферными рейсами. Всем пассажирам, затерявшим стыковки, пересмотрены билеты на рейсы «ЮТэйр» с вылетом на 18 мая, на время ожидания они расположены в отеле, им дано питание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *