Как стать сексуальной и интересной в глазах парней

сексуальность

Основное, не представляться, а быть. Хочешь быть привлекательной и сексуальной? Ощути себя такой. Все популярные  рекомендации, которые ты слушаешь от подружек, которые ты вычитываешь в журналах – результативны, однако при одном требовании – ты должна возлюбить себя.

Недостаточно только идти в спортзал, надевать сексуальные платья и обучаться эротическому танцу. Это стоит делать, однако при этом, обучаться ощущать себя такой, какой ты хочешь быть. Иначе говоря, твоя сексуальность – в твоей голове. Убедишься, что ты самая-самая – ты такой и будешь.

Ты ощущаешь, что мужчины нечасто адресуют на тебя внимание? Подумай, чего тебе не хватает. Может, ты чересчур робка? У тебя неловкая поступь? Ты привыкла горбиться? Благоразумно оцени собственную наружность, собственные зависимости, и начинай работать над тем, чтобы все твои минусы, которые ты внутри себя нашла, преобразовались в твои преимущества.

Что надо для того, чтобы ощутить себя сексуальной, сообщает сексолог-консультант Ирина Быкова:

На данный вопрос конкретного решения нет, в связи с тем что мы все крайне персональны. У любого мужчины есть собственный перечень из многих пунктов, что гарантирует привлекательность девушек точно для него. Однако есть многогранные пункты, чем должна следовать любая девушка.

1. Обычная, разумная самомнение. Себя надо предпочитать и быть самоуверенной в любых картинах.

2. Ухаживай за собой. Выхоленная девушка мужчинам представляется значительно сексуальнее. Ну и девушке очень приятно понимать, что у нее все в порядке.

3. Флиртуй, кокетничай, бей глазками. Простой флирт и кокетство даст эмоциональность в разговоре с обратным полом.Временами выключай головной мозг и работайте телом. Ощущение на 55% создается не из нахождения самого диалога а из оценки сигналов, которое подает тело.

4. Пессимизм. Испускай положительный заряд энергии, усмехайся

5. Вынашивай прекрасное платье. Даже если на тебе униформа. Незначительный секрет позволит ощутить себя крайне сексуальной.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *