Малогабаритная камера Nikon 1 V2 с Expeed 3A уже продается

Nikon

Перечень компании » Трейд» дополнился беззеркальной фотоаппаратом Nikon 1 V2. Новинка подойдет как новичкам фотографам, так и экспертам. Выступающий батарейный пик дает возможность комфортно содержать камеру в руке.

Новшеством модификации считается содержание подъемной вспышки и повышение числа Мп с 10 до 14. Также, камера V2 оборудована новой технологией Expeed 3A, заключающейся из 2-ух микропроцессоров, ISO в промежутке от 160 до 6400 штук, 3-дюймовым экраном, СMOS-матрицей габаритом 13,2 х 8,8 миллиметров и технологией смешанной фокусировки.

Nikon 1 V2 снимает со скоростью до 15 сотрудников/сек при избрании постоянной автофокусировки и до 60 сотрудников/сек с прочной фокусировкой. В модель добавлена функция затянутого просмотра. Совместно с ней камера делает 40 фотоснимков, затем демонстрирует их на ЖК-экране в затянутом режиме. Также, Nikon 1 V2 дает возможность снимать качественное видео с разрешением 1920 х 1080, стереозвуком и скоростью 60 сотрудников/сек.

Каркас камеры Nikon 1 V2 сделан из сплава, а крепкое покрытие стабильно к царапинам.

Вероятность применения большого выбора объективов Nikkor при помощи особого переходника FT1 дает возможность сделать Nikon 1 V2 не только лишь специальной видеокамерой для фотографов, содействующей совершенствованию их работы, но также и автономной фотоаппаратом.

Камера Nikon 1 V2 поступила в » Трейд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *