Что такое самосборные коробки

Если у вас есть продукт, то для него необходима обертка. Один из наиболее распространенных типов упаковки – картонные коробки. Картон – это естественный и экологически чистый материал, которому без проблем дать необходимую фигуру, принести изображение, а потом просто извлекать без вреда окружающей среде. Также обертка из картона достаточно экономная по цене и не требует эксклюзивных технологий и дорогого оснащения для изготовления. Самосборные коробки доступны на удобном сайте по ссылке mkfgroup.ru.

Это несомненно ставит картонную коробку на 1-ое место при основном избрании упаковки для вашего продукта. Если выбор выполнен в пользу упаковки из картона, остается сделать оптимальный выбор конструктива вашей бедующей коробки.

Чтобы отчетливо представить себе какая коробка вам будет необходима, разберем не менее отчетливо несколько главных типов коробок. Глобально они делятся на самосборные и коробки с клеевым швом (слоем). В данной публикации мы отчетливо разберем первый тип – самосборные коробки. В следующей публикации – прикоснемся коробок, которые имеют 1 либо несколько пунктов клейки.

Что такое самосборные коробки?

Самосборные коробки представляют из себя выкройки, которые планируют в готовую коробку без использования клеевого пласта. Конструкция самосборных коробок подразумевает вероятность неоднократного применение такой упаковки, в связи с тем что ее можно открывать и закрывать без вреда как самой коробке так и самому товару.

При производстве самосборных коробок применяется штанцформа, при помощи которой на изготовлении высекается фуражировка или выкроечка грядущей коробки. Фуражировка коробки имеет нужные линии сгиба, окна и защелки  

По мере надобности на самосборную коробку можно принести печать либо ваше лого офсетным или шаблонным методом. Поставка самосборных коробок выполняется в болванках тонкой формы.

Конструкция самосборных коробок вполне может быть разная. Такие коробки могут готовиться как из одной выкройки так и из нескольких.

К плюсам самосборных конструктивов подарочной упаковки можно отнести следующее:

Легкость комплектации из выкройки в готовую коробку;
Неимение клеевого пласта, что в особенности важно для упаковки пищевых товаров;
Удобство перевозки: самосборные коробки привозятся в разложенном виде;
Относительная невысокая стоимость самосборных модификаций коробок по сравнению с подобными по габариту модификациями, которые имеют точки клейки. Это выражается тем, что при производстве самосборных коробок исключаются особые ручные работы по склейке, и применяется меньше материалов.
Виды самосборных коробок показанных на нашем веб-сайте:

Коробка крышка-дно

Одна из наиболее распространенных модификаций, которая пользуется большим спросом среди покупателей. Такие коробки еще называют «обувными» коробками либо коробками «телескоп». Коробка крышка дно состоит из 2-ух одинаковых болванок, отличающиеся лишь по габаритам. Дно коробки – большего объема, а крышка – большего. Данную модель комфортно миксовать по цветам и элементам, что придает внешнему виду упаковки не менее изысканный тип.

Коробки с ручками

Коробки с ручками без пунктов клейки у нас показаны в 3-х модификациях: силач для тортиков, скульптурные ручки и коробки для переносы. Коробки привозятся единственной выкройкой. Такие самосборные коробки укрепляются при помощи особых отверстий и подлокотников. Преимущественно данные модели коробок применяются для упаковки кондитерских изделий.

Коробки с шарнирный концом

Самосборные картонные коробки этих модификаций прекрасно подходят для упаковки книжек, сувениров, коллективных презентов и д.р. Основное различие этих коробок – откидывающаяся крышка, которая целиком не снимается. К самосборным коробкам относятся модификации:  бокс укладка, ящик 6 углов, коробка почтовая, коробка японская, коробка папка.

У нас в онлайн-магазине вы можете приобрести коробки самосборные как оптом так и в розницу, или оформить заказ на персональное производство картонной упаковки в Киеве по адресу бул. И. Лепсе, 4. Период производства самосборных коробок 5-7 рабочих дня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий