Как выбрать оптимальное пальто

Пальто – необходимая единица осеннего женского гардероба. Прекрасно, если в вашем шкафу вселились одно, еще лучше – если 2, где одно – не менее стандартное, а 2-ое – так акцентное, как вы этого хотите. Купить пальто по очень выгодной цене можно на удобном сайте по ссылке sokolovainc.com.

А что, если вы пока не обнаружили то самое оптимальное пальто? Как не прогадать с избранием и что надо понимать, чтобы подобранная высшая одежда стала отличной вложением в гардероб и не разочаровала растратой денежных средств? Давайте разбираться.

Покрой и особенности фигуры

Совершенно для любой фигуры есть пальто, которое отметит преимущества и укроет какие-то вероятные минусы. Всего лишь надо осознавать, что как раз вы хотели бы утаить, а что – выделить.

Женщинам с большой чертой плеча и тесными бедрами (так именуемый «перевернутый треугольник») необходимо обратить свое внимание на пальто-кокон, пальто непосредственного покроя, а также пальто расклешенное к верху. При этом лацканы не должны быть чересчур обширными и акцентными. Также смотрите за чертой плеча: если у пальто проток сделан как фасон, или черта плеча спущена – то вы рискуете зрительно еще мощнее увеличить собственные плечи.

Женщинам с фигурой «песочные часы» (другими словами удачным обладательницам роскошной груди, узкой талии и округленных бедер) предпочтительнее подойдут модификации с упором на талии: пальто-халат и пальто с приталенным контуром.

При фигуре с масштабом в сфере бедер и тесной линии плеч (также знаменитой как «груша») прекрасно подойдет пальто-халат и пальто трапецеидального покроя. Модификации с огромными затратными карманами лучше нарушать стороной – они лишь зрительно повысят ваши ноги. А большие лацканы, напротив, помогут возмещать отсутствующий размер в нижней части.

Для молодых женщин, у которых излишний размер сконцентрирован в сфере талии (знаменитых, как «яблоко») прекрасно подойдет пальто трапецеидального покроя, пальто-кокон и пальто-кейп. А изделий с упором на талии лучше избегать.

И в конце концов женщины с отсутствующей или едва-едва заметной чертой талии (или «фигура-прямоугольник») могут обратить свое внимание на двубортные пальто или пальто пиджачного вида. А изделий с упором на талии также, как и женщинам с фигурой «яблоко», лучше избегать.

Рост

Малым женщинам (при подъеме от 160 сантиметров и ниже) стоит избегать больших лацканов и огромных затратных карманов – они проводят так именуемую вертикаль и «съедают» рост. Вместо этого обратите внимание на пальто с тесными длинными лацканами и накошенными карманами. Также, если на вашем пальто есть пояс, смотрите за тем, чтобы он был строго на талии, по-другому вы зрительно похитите у себя несколько см повышения. И не стыдитесь по мере необходимости направиться в тюнинг-ателье, чтобы незначительно укоротить рукава или снять пару см по подолу.

У больших молодых женщин (при подъеме от 175 сантиметров и выше) нет подобных жестких ограничений по высоте лацканов или фигуре карманов. Но вам также надо внимательным образом следить за чертой талии, чтобы она не «убежала» и не оказалась где-то под грудью. Так можно сдвинуть упор, и тело может показаться чересчур длинным по отношению к ногам, что сделает заметный дисбаланс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *